Voleibol: Jaraguá do Sul conquista o vice-campeonato catarinense

O voleibol de Jaraguá do Sul é vice-campeão de duas categorias do Campeonato Catarinense, que teve as finais da série ouro no fim de semana.

Em Joaçaba, as meninas do sub 17 venceram Criciúma (3 sets a 1) e Lages (3×1), mas perderam para as donas da casa (2×3), ficando com o vice-campeonato da categoria.

A colocação foi a mesma do time masculino sub 16 da ADV Jaraguá/Secel, que ganhou de Blumenau (3×2) e Elase/Florianópolis (3×0), mas foi superado pelos campeões de Balneário Camboriú (0x3), cidade-sede da decisão.

“Depois de uma campanha não muito regular na fase de classificação, o time fez bons jogos na etapa final, consagrando-se vice-campeão”, disse o técnico André Luiz Correa Pereira.

Músicas, notícias, promoções exclusivas, coberturas de shows e eventos e ações publicitárias no rádio e em vídeos para todas as plataformas digitais!