Parajasc: Jaraguá do Sul conquista 17 medalhas

Conquistas foram obtidas nas modalidades como basquete, judô e natação

A delegação de Jaraguá do Sul retornou do 17ºJogos Paradesportivos de Santa Catarina (Parajasc) com um total de 17 medalhas e dois troféus conquistados, na cidade de Blumenau.
As principais colocações gerais foram o terceiro lugar do basquete masculino e o vice-campeonato do judô masculino após as duas medalhas de ouro de Domingos Freire nas categorias Meio-Pesado (90kg a 100kg) e Absoluto J1.

As demais medalhas ficaram com a natação, que conquistou um total de 15, sendo três ouros, dez pratas e dois bronzes.

O “Time Jaraguá” ainda foi representado na bocha DI feminina e masculina, ambos terminando na quinta posição, e no tênis de mesa masculino, quarto colocado ao final das disputas.

Natação
Luiza Possamai (classe S6, SB5) – 1° lugar 50m borboleta, 1º lugar no 200m medley, 2° lugar 100m peito e 2° lugar nos 50m livre.
Maurício de Souza Junkes (classe S9/SB8/SM9) – 2° lugar 200m medley e 2º lugar 100m peito
Henrique José Brich (classe S7/SB6) – 2° lugar 100m peito, 2° lugar 100m costas, 2º lugar no 50m livre, 2º lugar 100m livre e 2º lugar 50m borboleta.
Juliana Lutch Gascho (classe S7) – 2° lugar 100m costas, 3º lugar no 50m livre, 3º lugar 100m livre.
Daniella Beatriz Butzke: 1° lugar 50m borboleta.